今日の作陽定食は、「鶏肉のパリパリ焼きと小松菜のごま和え」でした。2時間目終わりに販売が開始する出来立てバーガーの日です。大きな口を開けて、人知れず、ガブリ・・・。
No.2ナイフとフォークを使う
No.3バンズに挟まれている具材を全て取り出す。
No.4上下逆にする
No.5小さく潰す
No.6回転させながら食べる
No.3バンズに挟まれている具材を全て取り出す。
No.4上下逆にする
No.5小さく潰す
No.6回転させながら食べる
男性はダイナミックにかぶりつき、女性はナイフとフォークで切り分けて食べた方が無難ということです。ただ、女性でもバーガーにかぶりつく姿は、可愛らしいですし、そもそもバーガーとはそういった食べ物ですので、気にしないかたはどんな食べ方でもOKですよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿