2022年4月22日金曜日

今日のランチメニューは?始業式の後は通常の高校生活です!

今日の作陽ランチは、「ハンバーグ&ベーコン洋食弁当」でした。新型コロナウイルス感染拡大防止策として、寮生は、昼休みに寮に戻ってソーシャルディスタンスでのランチタイムが続いています。しかし、愛情のこもったボリューミーなメニューに笑顔が隠せませんでした。

本日は、通常の金曜日ですので、2022年度のスタートと同時に、恒例出来立てバーガーの販売が開始されています。2022年度新商品”カニクリームコロッケバーガー”!食べた人は挙手をお願いします。








あとは、作陽生の日常を取り戻すだけです。生活習慣を戻して、未来の目標に向かって、力を合わせて頑張っていきましょう。

0 件のコメント:

コメントを投稿

【食堂もクリスマス仕様へ】今日のランチメニューは?来週からクリスマス。来週から定期テスト❣

今日のランチメニューは「牛肉のピリ辛丼と刻み昆布とさつま揚げの炒め物 みそ汁」でした。さて、来週から12月師走に入ります。世の中は、クリスマスの様相となってきました。 作陽学園高校の食堂もいち早く、クリスマスの準備が始まっているようです。 スタッフの皆さん、ありがとうございます。...