2022年4月25日月曜日

今日のランチメニューは?入学式の後、全学年そろっての2022年度最初のランチタイムです。

今日の作陽ランチは、「ハンバーグ&エビフライの洋食スペシャルセット弁当」でした。入学式のお祝いですね。新入生が入学し、全学年そろっての初めてのランチタイムですが、新型コロナウイルス感染拡大防止策として、寮生は、昼休みに寮に戻ってソーシャルディスタンスでのランチタイムとなっています。


2時間目終わりの購買での軽食販売など、先輩に負けず、どんどん利用してみてください。
午後からの授業やテストも頑張ってください。

0 件のコメント:

コメントを投稿

【今日のランチメニューは?】1年生はスケート実習!3年生等はくらしき作陽大学附属こども園実習!2年生は、食堂でのびのびランチタイム!

 今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...