今日の作陽定食は、「ビビンバ丼と鶏サラダ、中華スープとリンゴ」でした。今週も、新型コロナウイルス感染拡大防止策を十分に取りながら、黙食で、ランチタイムを実施しています。韓国料理大好きな作陽生が多くいると思います。温かいご飯に、後乗せするタイプで提供です。今や、手軽にビビンバを食べることができるようになりました。どんな種類があるのかな?
ビビンバ
今日のまんぷく食堂メニューは、『塩だれ焼き鳥丼と青梗菜とかまぼこの和え物、みそ汁』でした。新入生は、食堂外のデッキで保護者の方の愛情弁当を食べながら夢を語らっていました。宿舎生は、新しい仲間と食堂のランチを、先輩の姿を横目に、楽しそうに食べていました。すぐに親友になることができる...
0 件のコメント:
コメントを投稿