今日の作陽定食は、「ホイル焼きとひじきの煮物、ペンネサラダと豆乳汁」でした。出来たてバーガーも好評でした。今週一週間、温かく愛情のこもった食事を、寮生にとっては、朝昼晩毎食、作ってくれた食堂のおばちゃまに感謝です。保護者の皆様に感謝です。来週もよろしくお願いいたします。
今日は何の日?
今日は、2022年度作陽選抜1期入試の合格発表日です。
本気で取り組んだ受験生活を経て、手にした合格通知。おめでとうございます。
望まない結果であった人も、次のチャンスをつかむべく、立ち止まることなく前に前に進んでください。
いずれにしても、作陽高校は、あなたを応援しています。
作陽高校からは、「作陽合格は決してゴールではない、スタートラインなのです」という言葉を送りたいと思います。合格し、開放感もあるかと思いますが、まわりの友達はまだまだこれから。喜びをかみしめながら、あと少し、みんなを見守ってあげてください。合格した皆さんに提供している作陽学習課題をはじめ、積み残した中学校での学習を総復習しながら、残りの中学校生活を今まで以上に真剣に取り組んで、作陽高校への入学の日を迎えてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿