今日の作陽定食は、「カルビ丼とお味噌汁、ツナサラダとシュークリーム」でした。好きなメニューばっかりです。新型コロナ感染拡大防止策として黙食ランチタイムです。先生方が、監督しているとはいえ、非常に静かです。一人ひとりの意識の高さがうかがえます。入試や学校行事、部活動の練習や公式戦などに影響する現状を受け止め、積極的に協力する毎日です。
カルビってどこの部位?
今日のまんぷく食堂メニューは、『塩だれ焼き鳥丼と青梗菜とかまぼこの和え物、みそ汁』でした。新入生は、食堂外のデッキで保護者の方の愛情弁当を食べながら夢を語らっていました。宿舎生は、新しい仲間と食堂のランチを、先輩の姿を横目に、楽しそうに食べていました。すぐに親友になることができる...
0 件のコメント:
コメントを投稿