今日の作陽定食は、「カルビ丼とお味噌汁、ツナサラダとシュークリーム」でした。好きなメニューばっかりです。新型コロナ感染拡大防止策として黙食ランチタイムです。先生方が、監督しているとはいえ、非常に静かです。一人ひとりの意識の高さがうかがえます。入試や学校行事、部活動の練習や公式戦などに影響する現状を受け止め、積極的に協力する毎日です。
カルビってどこの部位?
今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...
0 件のコメント:
コメントを投稿