2022年1月17日月曜日

今日のランチメニューは?作陽生一人ひとりが自覚をもって、感染拡大防止に取り組んでいきましょう。

今日の作陽定食は、「牛丼、海老カツとお味噌汁、ミカン」でした。先週から始まった通常営業。新型コロナウイルス感染拡大防止策として、パック詰めでの提供にします。食事は、まんぷく食堂で食べます。黙食を守ってくれているのですが、食事を受け取る際、食器を返却する際に、どうしても密になります。最善の感染拡大防止策を講じていきます。







まずは「手洗い・うがい・消毒」、日々の体温管理や健康チェックを欠かさず、日々の授業や部活動で影響が出ないように、一人ひとりが自覚をもって、感染拡大防止に取り組んでいきましょう。



0 件のコメント:

コメントを投稿

今週のまんぷく食堂

 今日のランチメニューは・・・ 回鍋肉丼、切り干し大根と春雨のサラダ、味噌汁でした!