作陽まんぷく食堂
2022年1月17日月曜日
今日のランチメニューは?作陽生一人ひとりが自覚をもって、感染拡大防止に取り組んでいきましょう。
今日の作陽定食は、「牛丼、海老カツとお味噌汁、ミカン」でした。先週から始まった通常営業。新型コロナウイルス感染拡大防止策として、パック詰めでの提供にします。食事は、まんぷく食堂で食べます。黙食を守ってくれているのですが、食事を受け取る際、食器を返却する際に、どうしても密になります。最善の感染拡大防止策を講じていきます。
まずは「手洗い・うがい・消毒」、日々の体温管理や健康チェックを欠かさず、日々の授業や部活動で影響が出ないように、一人ひとりが自覚をもって、感染拡大防止に取り組んでいきましょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
今週のまんぷく食堂
今日のランチメニューは・・・ 回鍋肉丼、切り干し大根と春雨のサラダ、味噌汁でした!
2024.4.22 今日のランチメニューは? オムピラフ!
今日のランチメニューは、「オムピラフ、アセロラゼリー、春巻き」でした。
2024.3.5 今日のランチメニューは? 味噌焼き豚丼!
今日のランチメニューは、「味噌焼き豚丼、茄子の青じそ和え、味噌汁」でした。テストが本日で終わりました。皆、清々しい気持ちでご飯を食べてます!
0 件のコメント:
コメントを投稿