今日の作陽定食は、「チキンカツとスパソテー、春雨サラダ」でした。タンパク質豊富なチキン。脂っこくないのにボリューム感満点。恒例の出来立てバーガーを食べても、見たらお腹が空いてきました。いただきます。今週も食堂のおばちゃま方、ありがとうございました。
さて、チキンカツに何をかけて食べますか?
さて、チキンカツに何をかけて食べますか?
1位 ウスターソース
2位 醤油
今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...
0 件のコメント:
コメントを投稿