今日の作陽定食は、「鶏の塩麹唐揚げと煮物、明太子サラダ」でした。
恒例の金曜日出来たてバーガー!大好評!作陽名物チカラめしや焼きそば唐揚げ、フレンチトーストやデザート系も売れています。エネルギー補給して、さぁ、午後からの授業や放課後補講、部活動に全力で本気で取り組もう!
1週間が終わります。
分散黙食を続けてきましたが、来週からは、汁物のついたランチがまんぷく食堂で食べたいとの声。日替わり麺や日替わり丼など、2学期になってから登場してませんね。寮生はもとより一般生も利用している食堂。いち早く日常が風景が戻り、コミュニケーションの場として復活できることを願いつつ。今週も様々な対応をしていただいた、食堂のおばちゃまに改めて感謝です。来週もよろしくお願いします!
0 件のコメント:
コメントを投稿