2021年2月10日水曜日

今日のランチメニューは?2年生スキー実習ロッジ内レストハウスより




















今日のまんぷく食堂ブログは、2年生スキー実習in恩原高原スキー場パノラマゲレンデよりご紹介します。1/21の1年生スキー実習https://sakuyoshokudo.blogspot.com/2021/01/blog-post_21.htmlに引き続きのご紹介となります。体を動かしお腹が空きました。パノラマゲレンデにある「レストハウス」でのランチです。2年生の人気のメニューは、やっぱり「カツカレー」「醤油ラーメン」でした。レアなメニュももれなくご紹介します。楽しい気持ちを抑えて「黙食」でおねがいします。皆様もWinter Sportsであるスキーを恩原高原スキー場で楽しんでみてください。おすすめですよ!



スキー実習が終わり、レストハウスを後にするとき、率先して使用したテーブルを拭いてくれた作陽生に感激しました。ありがとう。

0 件のコメント:

コメントを投稿

【今日のランチメニューは?】1年生はスケート実習!3年生等はくらしき作陽大学附属こども園実習!2年生は、食堂でのびのびランチタイム!

 今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...