2020年10月13日火曜日

今日のランチメニューは?クリーミーコロッケというけれど・・・。

今日の作陽定食は、「クリーミーコロッケホタテと玉gとわかめの中華スープ、スパニッシュオムレツと春雨サラダ」でした。クリーミーコロッケは珍しいメニューです。しかもホタテが入ってリッチな気分。ソースをかけて、醤油をかけて、アツアツを召し上がれ!







クリーミーコロッケというけれど・・・。今日のランチはホタテ入り。カニやエビ、キノコやコーンは想像つきます。

他に何つめる?
肉じゃがコロッケ
かぼちゃコロッケ
ごぼうコロッケ
枝豆コロッケ
さつまいものなめらかコロッケ
さといもまるごとコロッケ
アボカドチーズのひとくちコロッケ
明太コロッケ
生ハムのクリームコロッケ
塩タラのクリームコロッケ。
ゴルゴンゾーラのクリームコロッケ
卯の花とじゃが芋コロッケ
ライスコロッケ
残りカレーで♪とろ~りチーズカレーライスコロッケ
トマトソースでライスコロッケ
あなたは何コロッケが食べたいですか?







0 件のコメント:

コメントを投稿

【食堂もクリスマス仕様へ】今日のランチメニューは?来週からクリスマス。来週から定期テスト❣

今日のランチメニューは「牛肉のピリ辛丼と刻み昆布とさつま揚げの炒め物 みそ汁」でした。さて、来週から12月師走に入ります。世の中は、クリスマスの様相となってきました。 作陽学園高校の食堂もいち早く、クリスマスの準備が始まっているようです。 スタッフの皆さん、ありがとうございます。...