2020年10月13日火曜日

今日のランチメニューは?クリーミーコロッケというけれど・・・。

今日の作陽定食は、「クリーミーコロッケホタテと玉gとわかめの中華スープ、スパニッシュオムレツと春雨サラダ」でした。クリーミーコロッケは珍しいメニューです。しかもホタテが入ってリッチな気分。ソースをかけて、醤油をかけて、アツアツを召し上がれ!







クリーミーコロッケというけれど・・・。今日のランチはホタテ入り。カニやエビ、キノコやコーンは想像つきます。

他に何つめる?
肉じゃがコロッケ
かぼちゃコロッケ
ごぼうコロッケ
枝豆コロッケ
さつまいものなめらかコロッケ
さといもまるごとコロッケ
アボカドチーズのひとくちコロッケ
明太コロッケ
生ハムのクリームコロッケ
塩タラのクリームコロッケ。
ゴルゴンゾーラのクリームコロッケ
卯の花とじゃが芋コロッケ
ライスコロッケ
残りカレーで♪とろ~りチーズカレーライスコロッケ
トマトソースでライスコロッケ
あなたは何コロッケが食べたいですか?







0 件のコメント:

コメントを投稿

【今日のランチメニューは?】1年生はスケート実習!3年生等はくらしき作陽大学附属こども園実習!2年生は、食堂でのびのびランチタイム!

 今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...