2020年6月26日金曜日

今日のランチメニューは?えーサラダに果物入れないで!って言わないで・・・。

今日の作陽定食は、「ポテトコロッケと春雨スープ、ゆで卵とリンゴのささみサラダ、スパニッシュオムレツ」でした。満足のはず。今日は金曜日ですので、2h終わりから”出来たてバーガー”の販売がありました。1週間の締めくくり。授業や模試や部活動におもいっきり取り組んでください。












えーサラダに果物入れないで!
なんて言いながらおいしいおいしいと食べている諸君!
海外レストランでは常識!
サラダに「果物」を入れると可愛くてメチャうまになります。
サラダ+苺
サラダ+柿
サラダ+いちじく
サラダ+桃
サラダ+バナナ
サラダ+ベリー
サラダ+グレープフルーツ
サラダ+リンゴ

あなたはサラダ+○○!入れて食べてみたいですか?





0 件のコメント:

コメントを投稿

【食堂もクリスマス仕様へ】今日のランチメニューは?来週からクリスマス。来週から定期テスト❣

今日のランチメニューは「牛肉のピリ辛丼と刻み昆布とさつま揚げの炒め物 みそ汁」でした。さて、来週から12月師走に入ります。世の中は、クリスマスの様相となってきました。 作陽学園高校の食堂もいち早く、クリスマスの準備が始まっているようです。 スタッフの皆さん、ありがとうございます。...