バター醤油っておいしいですよね。
かぼちゃに和えたら絶対美味しいでしょ。ご飯にかけるだけで十分。
ズボラかもしれませんが、これが最高なのです。

「バターごはん」食べたことありますか?

バターと醤油をしっかりご飯と混ぜたらしっかり握っておにぎりにし、フライパンで焼き目がつくまで焼きます。すると、バターの濃厚な味が、香ばしい風味に!高級感のある焼きおにぎりになりますよ。

自分だけのオリジナルズボラ飯を考えるのも楽しそうですね。「バターごはん」で手軽においしく幸せな時間を満喫しちゃいましょう。
今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...
0 件のコメント:
コメントを投稿