バター醤油っておいしいですよね。
かぼちゃに和えたら絶対美味しいでしょ。ご飯にかけるだけで十分。
ズボラかもしれませんが、これが最高なのです。

「バターごはん」食べたことありますか?

バターと醤油をしっかりご飯と混ぜたらしっかり握っておにぎりにし、フライパンで焼き目がつくまで焼きます。すると、バターの濃厚な味が、香ばしい風味に!高級感のある焼きおにぎりになりますよ。

自分だけのオリジナルズボラ飯を考えるのも楽しそうですね。「バターごはん」で手軽においしく幸せな時間を満喫しちゃいましょう。
今日のまんぷく食堂メニューは、『塩だれ焼き鳥丼と青梗菜とかまぼこの和え物、みそ汁』でした。新入生は、食堂外のデッキで保護者の方の愛情弁当を食べながら夢を語らっていました。宿舎生は、新しい仲間と食堂のランチを、先輩の姿を横目に、楽しそうに食べていました。すぐに親友になることができる...
0 件のコメント:
コメントを投稿