「ミラノ風ポークカツをメインにカリフラワーとしめじのかきたま汁と挽肉入りきんぴらやオクラのポン酢和え、生野菜サラダ」です。ごちそうでしょう!
その他のメニューをすべて紹介します。
作陽B定食は「豚天」です。その他は「カレーうどん、豚骨ラーメン、カレーライス」です。丼はお休みです。
これが作陽の栄養バランス満点のメニューラインナップです。すごいでしょう!
これだけ紹介したら、今日はうんちく必要なし。
機会があれば、みなさん、作陽まんぷく食堂でご賞味あれ。
今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...
0 件のコメント:
コメントを投稿