2019年6月4日火曜日

今日のランチメニューを紹介します。

今日の作陽定食は、「ホタテのクリームコロッケと卵と野菜のグラタン」でした。クリームコロッケといえどもホタテが入っているなんて高級ですね。その他の人気メニューは、「ふわとろ豚バラ丼」でした。
明日のメニュも楽しみにしています。食堂のおばちゃま、お願いしまーす。

       

0 件のコメント:

コメントを投稿

【今日のランチメニューは?】1年生はスケート実習!3年生等はくらしき作陽大学附属こども園実習!2年生は、食堂でのびのびランチタイム!

 今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...