2019年6月4日火曜日

今日のランチメニューを紹介します。

今日の作陽定食は、「ホタテのクリームコロッケと卵と野菜のグラタン」でした。クリームコロッケといえどもホタテが入っているなんて高級ですね。その他の人気メニューは、「ふわとろ豚バラ丼」でした。
明日のメニュも楽しみにしています。食堂のおばちゃま、お願いしまーす。

       

0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...