作陽まんぷく食堂
2018年10月5日金曜日
来週は2学期中間テスト1週間前 情報交換や学習計画を話しながらの昼食
金曜日のパンの争奪戦のあとの、食堂の様子です。
今日の作陽定食は、「ささみフライときんぴらごぼう」でした。その他の人気メニューは「豚骨ラーメン」や「三食丼」でした。今日もおいしかったです。ごちそうさまでした。
連休明け、来週は、2学期中間テストの一週間前です。食事をしながら、「この教科どこが出るん?どの教科から勉強するん?日曜日は英単語から覚えていくよ!」など、学習計画の話が飛び交っていました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
今週のまんぷく食堂
今日のランチメニューは・・・ 回鍋肉丼、切り干し大根と春雨のサラダ、味噌汁でした!
2024.4.22 今日のランチメニューは? オムピラフ!
今日のランチメニューは、「オムピラフ、アセロラゼリー、春巻き」でした。
2024.3.5 今日のランチメニューは? 味噌焼き豚丼!
今日のランチメニューは、「味噌焼き豚丼、茄子の青じそ和え、味噌汁」でした。テストが本日で終わりました。皆、清々しい気持ちでご飯を食べてます!
0 件のコメント:
コメントを投稿