2018年10月4日木曜日

今日のランチの様子を紹介

今日の作陽定食は、「回鍋肉と和風スパゲティー」でした。好きなものの組み合わせで満足満足!その他の人気メニューは、「味噌ラーメン」や「ピリ辛豚バラ丼」でした。衣替えで、男子は学ラン・女子はブレザーを持参しています。暑い場合は脱いでもOK。暑いような寒いような・・・。今週末、来るだろうと言われている台風に負けず、頑張りましょう。





0 件のコメント:

コメントを投稿

【今日のランチメニューは?】1年生はスケート実習!3年生等はくらしき作陽大学附属こども園実習!2年生は、食堂でのびのびランチタイム!

 今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...