2018年10月9日火曜日

今日もごちそう!作陽まんぷく食堂!

今日の作陽定食は、「焼き肉と豆腐のエビチリ炒め」でした。温泉卵うどんや担々麺、ピリ辛チキン丼など、メニューが豊富で、お腹がいっぱい!リフレッシュ!
中間テストに向けての学習計画を進める原動力です。
ごちそうさまでした。







0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...