2018年10月9日火曜日

今日もごちそう!作陽まんぷく食堂!

今日の作陽定食は、「焼き肉と豆腐のエビチリ炒め」でした。温泉卵うどんや担々麺、ピリ辛チキン丼など、メニューが豊富で、お腹がいっぱい!リフレッシュ!
中間テストに向けての学習計画を進める原動力です。
ごちそうさまでした。







0 件のコメント:

コメントを投稿

【今日のランチメニューは?】1年生はスケート実習!3年生等はくらしき作陽大学附属こども園実習!2年生は、食堂でのびのびランチタイム!

 今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...