新年あけましておめでとうございます。まんぷく食堂ブログファンの皆様お待たせしました。本日から通常授業です。しかし今週は、通学生と寮生の隔日分散登校です。寮生のランチの様子を軸に情報を発信します。
今日の作陽定食は、「鶏の甘酢あんかけと挽肉入りきんぴら、春雨サラダ」でした。昨年のスタートメニューと偶然同じのようです。人気メニューなのです。
夜中雪がうっすら積もる津山の天候。今年は寒い日が続きます。大学入学共通テストに向けて、私立一般入試に向けて、部活動公式戦勝利に向けて・・・3学期“今を大切に一生懸命全力で取り組む”作陽生とっては、目標達成に向けて事欠かない日々となっているでしょう。
作陽まんぷく食堂でエネルギーチャージです。食堂のおばちゃま、今年もよろしくお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿