普通のフライドチキンではありません。タンドリーですよ。作陽生もびっくり!!
香辛料の複雑な香りとまろやかの風味。

鶏肉を串にさしてタンドゥールと呼ばれる壷窯で焼いたもの。

ウコンと食紅で鮮やかな緋色に着色してあることが多い。
色付けにパプリカパウダーを使用する場合もある、
高級店などではサフランなどで黄金色に着色したものもある。
肉は主に骨付きのまま使用する。
下味にこだわる、作陽食堂インドもびっくりですね。
今日のランチメニューは、「豚肉のピリ辛丼と彩り大根なます、みそ汁」でした。丼物が多いですね!自分のランチを取った後、特に男子がならぶ列を発見!「どうしたの?」と話を聞くと、「ごはんを追加できるんです。好きなだけ食べることができるんです」とのことです。気遣いに感動、感謝です。お腹...
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