普通のフライドチキンではありません。タンドリーですよ。作陽生もびっくり!!
香辛料の複雑な香りとまろやかの風味。

鶏肉を串にさしてタンドゥールと呼ばれる壷窯で焼いたもの。

ウコンと食紅で鮮やかな緋色に着色してあることが多い。
色付けにパプリカパウダーを使用する場合もある、
高級店などではサフランなどで黄金色に着色したものもある。
肉は主に骨付きのまま使用する。
下味にこだわる、作陽食堂インドもびっくりですね。
勉強に部活動に、体育祭の準備に・・・。大変だけど充実した毎日を送ることができる、生徒のエネルギー源!まんぷく食堂 今日のランチメニューは、炭水化物&炭水化物「焼きそば&ごはん」「白菜のごまマヨ和えと美味しいカルシュウムヨーグルト」でした。焼きそばのトッピング(青のりと紅ショウガ)...
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