普通のフライドチキンではありません。タンドリーですよ。作陽生もびっくり!!
香辛料の複雑な香りとまろやかの風味。

鶏肉を串にさしてタンドゥールと呼ばれる壷窯で焼いたもの。

ウコンと食紅で鮮やかな緋色に着色してあることが多い。
色付けにパプリカパウダーを使用する場合もある、
高級店などではサフランなどで黄金色に着色したものもある。
肉は主に骨付きのまま使用する。
下味にこだわる、作陽食堂インドもびっくりですね。
今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...
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