また、恒例金曜日の出来たてバーガーの販売がありました。徐々に復活の兆しです。今日は、「竜田揚げ、海老勝、和牛メンチ」の3種類。2時間目終わりには行列。1年生は購入できたかな?

一方「切り落とし」は部位が決まっていて、 肩切り落とし 、 モモ切り落とし 、 バラ切り落とし 、 ロース切り落とし 、 肩ロース切り落とし などと表示して販売するのが一般的です。
今日のランチメニューは、「豚肉のピリ辛丼と彩り大根なます、みそ汁」でした。丼物が多いですね!自分のランチを取った後、特に男子がならぶ列を発見!「どうしたの?」と話を聞くと、「ごはんを追加できるんです。好きなだけ食べることができるんです」とのことです。気遣いに感動、感謝です。お腹...
0 件のコメント:
コメントを投稿