また、恒例金曜日の出来たてバーガーの販売がありました。徐々に復活の兆しです。今日は、「竜田揚げ、海老勝、和牛メンチ」の3種類。2時間目終わりには行列。1年生は購入できたかな?

一方「切り落とし」は部位が決まっていて、 肩切り落とし 、 モモ切り落とし 、 バラ切り落とし 、 ロース切り落とし 、 肩ロース切り落とし などと表示して販売するのが一般的です。
勉強に部活動に、体育祭の準備に・・・。大変だけど充実した毎日を送ることができる、生徒のエネルギー源!まんぷく食堂 今日のランチメニューは、炭水化物&炭水化物「焼きそば&ごはん」「白菜のごまマヨ和えと美味しいカルシュウムヨーグルト」でした。焼きそばのトッピング(青のりと紅ショウガ)...
0 件のコメント:
コメントを投稿