2019年6月27日木曜日

今日のブレックファーストも修学旅行先から紹介します。

今日も昨日に引き続き、2年生の修学旅行からのレポートです。ランチではなくブレックファーストを紹介しておきます。
飯田橋のホテルメトロポリタンエドモントでの朝食です。万里の間で食べる、豪華バイキングです。メーンイベントの東京ディズニーリゾート出発前の力飯です。
非日常を思いっきり楽しもう!修学旅行という仲間との集団行動を成功させていこう!





0 件のコメント:

コメントを投稿

【今日のランチメニューは?】1年生はスケート実習!3年生等はくらしき作陽大学附属こども園実習!2年生は、食堂でのびのびランチタイム!

 今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...