作陽まんぷく食堂
2019年6月27日木曜日
今日のブレックファーストも修学旅行先から紹介します。
今日も昨日に引き続き、2年生の修学旅行からのレポートです。ランチではなくブレックファーストを紹介しておきます。
飯田橋のホテルメトロポリタンエドモントでの朝食です。万里の間で食べる、豪華バイキングです。メーンイベントの東京ディズニーリゾート出発前の力飯です。
非日常を思いっきり楽しもう!修学旅行という仲間との集団行動を成功させていこう!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
今週のまんぷく食堂
今日のランチメニューは・・・ 回鍋肉丼、切り干し大根と春雨のサラダ、味噌汁でした!
2024.4.22 今日のランチメニューは? オムピラフ!
今日のランチメニューは、「オムピラフ、アセロラゼリー、春巻き」でした。
2024.3.5 今日のランチメニューは? 味噌焼き豚丼!
今日のランチメニューは、「味噌焼き豚丼、茄子の青じそ和え、味噌汁」でした。テストが本日で終わりました。皆、清々しい気持ちでご飯を食べてます!
0 件のコメント:
コメントを投稿