2019年6月27日木曜日

今日のブレックファーストも修学旅行先から紹介します。

今日も昨日に引き続き、2年生の修学旅行からのレポートです。ランチではなくブレックファーストを紹介しておきます。
飯田橋のホテルメトロポリタンエドモントでの朝食です。万里の間で食べる、豪華バイキングです。メーンイベントの東京ディズニーリゾート出発前の力飯です。
非日常を思いっきり楽しもう!修学旅行という仲間との集団行動を成功させていこう!





0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...