唯一の楽しみは、「高校時代に食べていたカレー、大豆のドライカレー、同じ味で懐かしくて、ホッとする」ことです。改めて、食堂のおばちゃまに感謝、そして、今まで通りこれからも、後輩たちにおいしくてボリュームのある食事を作り続けてほしいと思いました。
安達先輩の活躍:2017全日本学生柔道体重別選手権大会男子90kg級で優勝。
作陽高校で培った経験を大学で生かすことができています。
これこそ『お互い応援し合える一体感』SakuyoFamilyですね。
今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...
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