唯一の楽しみは、「高校時代に食べていたカレー、大豆のドライカレー、同じ味で懐かしくて、ホッとする」ことです。改めて、食堂のおばちゃまに感謝、そして、今まで通りこれからも、後輩たちにおいしくてボリュームのある食事を作り続けてほしいと思いました。
安達先輩の活躍:2017全日本学生柔道体重別選手権大会男子90kg級で優勝。
作陽高校で培った経験を大学で生かすことができています。
これこそ『お互い応援し合える一体感』SakuyoFamilyですね。
今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...
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