作陽まんぷく食堂
2018年10月12日金曜日
出来たてバーガー争奪戦の日 本日の食堂の様子
来週の火曜日から、中間テストが始まります。
作陽名物、出来たてバーガーやチカラめしを買う行列に、若さを感じます。
さて、本日の作陽定食は、「ちくわの肉詰めとあさりとほうれん草のレモンパスタ」でした。ビタミンCを摂取して、体調管理に気を付け、中間テスト高得点に向けて、頑張ってください。その他の人気メニューは、「鶏の胡麻みそ丼」や「ちゃんぽん麺」でした。
西郷どんも応援しています。チェスト!気張れ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
2024.4.22 今日のランチメニューは? オムピラフ!
今日のランチメニューは、「オムピラフ、アセロラゼリー、春巻き」でした。
2023.9.27 今日のランチメニューは? 焼肉ピラフ!
今日のランチメニューは、「焼肉ピラフ、シーザーサラダ、フライドポテト、コンソメスープ」でした。
2023.6.14 今日のランチメニューは? 豚肉の韓国風ごはん!
今日のランチメニューは、「豚肉の韓国風ごはん、さつま芋の甘煮、味噌汁」でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿