2018年10月12日金曜日

出来たてバーガー争奪戦の日 本日の食堂の様子

来週の火曜日から、中間テストが始まります。
作陽名物、出来たてバーガーやチカラめしを買う行列に、若さを感じます。
さて、本日の作陽定食は、「ちくわの肉詰めとあさりとほうれん草のレモンパスタ」でした。ビタミンCを摂取して、体調管理に気を付け、中間テスト高得点に向けて、頑張ってください。その他の人気メニューは、「鶏の胡麻みそ丼」や「ちゃんぽん麺」でした。
西郷どんも応援しています。チェスト!気張れ!





0 件のコメント:

コメントを投稿

2024.4.22 今日のランチメニューは? オムピラフ!

 今日のランチメニューは、「オムピラフ、アセロラゼリー、春巻き」でした。