作陽まんぷく食堂
2018年10月12日金曜日
出来たてバーガー争奪戦の日 本日の食堂の様子
来週の火曜日から、中間テストが始まります。
作陽名物、出来たてバーガーやチカラめしを買う行列に、若さを感じます。
さて、本日の作陽定食は、「ちくわの肉詰めとあさりとほうれん草のレモンパスタ」でした。ビタミンCを摂取して、体調管理に気を付け、中間テスト高得点に向けて、頑張ってください。その他の人気メニューは、「鶏の胡麻みそ丼」や「ちゃんぽん麺」でした。
西郷どんも応援しています。チェスト!気張れ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
今週のまんぷく食堂
今日のランチメニューは・・・ 回鍋肉丼、切り干し大根と春雨のサラダ、味噌汁でした!
2024.4.22 今日のランチメニューは? オムピラフ!
今日のランチメニューは、「オムピラフ、アセロラゼリー、春巻き」でした。
2024.3.5 今日のランチメニューは? 味噌焼き豚丼!
今日のランチメニューは、「味噌焼き豚丼、茄子の青じそ和え、味噌汁」でした。テストが本日で終わりました。皆、清々しい気持ちでご飯を食べてます!
0 件のコメント:
コメントを投稿