2018年10月11日木曜日

今日のランチメニューは?

今日の作陽定食は、「手羽もとの塩こうじ揚げと野菜のグラタン」でした。雨模様の天候で、晴れ晴れとしません。「味噌カツ丼」を注文して、パワーをつけて、テスト対策頑張ろうという生徒もいました。今日の満足!今日もまんぷく!食堂のおばちゃま、いつもありがとうございます。




0 件のコメント:

コメントを投稿

【今日のランチメニューは?】1年生はスケート実習!3年生等はくらしき作陽大学附属こども園実習!2年生は、食堂でのびのびランチタイム!

 今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...