2018年9月26日水曜日

今日の作陽ランチは?

秋になりました。食欲の秋!秋といえば、「サンマ」ですね。
今日の作陽定食は、「秋刀魚のカレーチーズ焼きとブロッコリーと牛肉のきんぴら」でした。「ふわとろ豚バラ丼」や「カレーライス」なども根強い人気です。午後の授業や放課後の部活動に向けて、腹ごしらえ完了。食堂のおばちゃま!今日も暖かくおいしい食事をありがとうございます。









0 件のコメント:

コメントを投稿

【今日のランチメニューは?】1年生はスケート実習!3年生等はくらしき作陽大学附属こども園実習!2年生は、食堂でのびのびランチタイム!

 今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...