2018年9月18日火曜日

今日のランチは?

今日の作陽定食は、「鶏のチリソースとオムレツ」でした。日中は暑いけれども、朝晩は涼しくなってきました。ピリっと刺激がほしい時期です。ほかのメニューは「ふわとろ豚バラ丼」や「担々麺」でした。クーラーのきいた食堂で、額にうっすら汗をかきながら食べるランチが最高でした。






0 件のコメント:

コメントを投稿

【今日のランチメニューは?】1年生はスケート実習!3年生等はくらしき作陽大学附属こども園実習!2年生は、食堂でのびのびランチタイム!

 今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...