2018年9月18日火曜日

今日のランチは?

今日の作陽定食は、「鶏のチリソースとオムレツ」でした。日中は暑いけれども、朝晩は涼しくなってきました。ピリっと刺激がほしい時期です。ほかのメニューは「ふわとろ豚バラ丼」や「担々麺」でした。クーラーのきいた食堂で、額にうっすら汗をかきながら食べるランチが最高でした。






0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...