さて、今日の作陽定食は、「鮭のホイル焼きとマーボー豆腐」でした。その他の人気メニューは「ジャージャー麺」や「三食丼」でした。
作陽生の元気の源です!購買のおばちゃま!食堂のおばちゃま!に感謝。
明日9/15は、第1回オープンスクール【教育講演会】です。講師として来校される、日本テレビのアナウンサー田中毅氏にも、食べてもらいたいなー!
今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...
0 件のコメント:
コメントを投稿