さて、今日の作陽定食は、「鮭のホイル焼きとマーボー豆腐」でした。その他の人気メニューは「ジャージャー麺」や「三食丼」でした。
作陽生の元気の源です!購買のおばちゃま!食堂のおばちゃま!に感謝。
明日9/15は、第1回オープンスクール【教育講演会】です。講師として来校される、日本テレビのアナウンサー田中毅氏にも、食べてもらいたいなー!
今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...
0 件のコメント:
コメントを投稿