2018年7月12日木曜日

今日のランチメニューは、さっぱりとスタミナ満点!

今日の作陽定食は、「豚しゃぶとトマトと卵のさっぱりスープ」でした。さっぱりとスタミナ補給をしっかりとることのできるメニューで、食欲がわきました。「カレーライス」も人気でした。午前中は進学補講、午後は部活動。部活動で遠征する部員には、温かいお弁当が準備されます。
食堂でのランチが、私たちの原動力となっています。ごちそうさまでした。








0 件のコメント:

コメントを投稿

【今日のランチメニューは?】1年生はスケート実習!3年生等はくらしき作陽大学附属こども園実習!2年生は、食堂でのびのびランチタイム!

 今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...