2018年7月11日水曜日

今日のランチメニューは珍しい これがうまい

今日の作陽定食は、「はんぺんフライとナポリタン・アスパラの胡麻和え」でした。はんぺんフライは、珍しいねニューですよね。ふわふわして、とってもおいしいです。「ふわとろ豚バラ丼」も大人気でした。今日は蒸し暑い一日ですが、涼しい食堂では、アツアツメニューが最高です。食は文化なり!




0 件のコメント:

コメントを投稿

【今日のランチメニューは?】1年生はスケート実習!3年生等はくらしき作陽大学附属こども園実習!2年生は、食堂でのびのびランチタイム!

 今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...