2018年7月11日水曜日

今日のランチメニューは珍しい これがうまい

今日の作陽定食は、「はんぺんフライとナポリタン・アスパラの胡麻和え」でした。はんぺんフライは、珍しいねニューですよね。ふわふわして、とってもおいしいです。「ふわとろ豚バラ丼」も大人気でした。今日は蒸し暑い一日ですが、涼しい食堂では、アツアツメニューが最高です。食は文化なり!




0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...