作陽まんぷく食堂
2018年5月18日金曜日
行列必至 今日はパンの日
毎週金曜日は、ご存知「焼きたてパン」の日。食堂の作陽定食を食べる前のお楽しみです。2時間目の終わり10分間の争奪戦スタート。新製品バーガー「ささみ紫蘇バーガー¥150」登場。女子の生徒に聞きました「意外とラスクが人気なんですよ」とのこと。「伊達の牛タン味」をはじめ、「キャラメル味・フレンチトースト味・チョコ味」などがあります。
ランチは、やっぱり作陽定食。今日のメニューは、「BBQチキンと肉じゃが」です。今日からクーラーが入り、快適でした。
これだけ食べても、どうしてお腹が減るのかな?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
2024.4.22 今日のランチメニューは? オムピラフ!
今日のランチメニューは、「オムピラフ、アセロラゼリー、春巻き」でした。
2023.9.27 今日のランチメニューは? 焼肉ピラフ!
今日のランチメニューは、「焼肉ピラフ、シーザーサラダ、フライドポテト、コンソメスープ」でした。
2023.6.14 今日のランチメニューは? 豚肉の韓国風ごはん!
今日のランチメニューは、「豚肉の韓国風ごはん、さつま芋の甘煮、味噌汁」でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿