2018年5月18日金曜日

行列必至 今日はパンの日

毎週金曜日は、ご存知「焼きたてパン」の日。食堂の作陽定食を食べる前のお楽しみです。2時間目の終わり10分間の争奪戦スタート。新製品バーガー「ささみ紫蘇バーガー¥150」登場。女子の生徒に聞きました「意外とラスクが人気なんですよ」とのこと。「伊達の牛タン味」をはじめ、「キャラメル味・フレンチトースト味・チョコ味」などがあります。
ランチは、やっぱり作陽定食。今日のメニューは、「BBQチキンと肉じゃが」です。今日からクーラーが入り、快適でした。
これだけ食べても、どうしてお腹が減るのかな?




0 件のコメント:

コメントを投稿

2024.4.22 今日のランチメニューは? オムピラフ!

 今日のランチメニューは、「オムピラフ、アセロラゼリー、春巻き」でした。