2018年5月7日月曜日

連休明け 今日のランチメニュー

今日の作陽定食は、「肉団子シチューとパスタ」です。今日は雨で、少し肌寒いので、温かい食堂の食事に感謝です。次に人気のメニューは、「鶏ソースかつ丼」です。明日のメニューは何だろう?毎日が楽しみだなー!



0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...