2018年4月27日金曜日

金曜日は力飯と焼きたてパンその後食堂へ

今日は金曜日なので、いつもより購買が混雑しています。
今日の人気焼きたてバーガーは”照り焼き”。もちろん”力飯”も大好評です。
第1回オープンスクール7/29(日)には、昼食体験してもらう予定となっています。中学生の皆さんの参加をお待ちしております。
さて、今日の作陽定食は「げんこつメンチ」でした。かつ丼¥350も人気です。
追弔会音楽法要の後のランチタイムです。私たちの”まんぷく”を支えていただいているすべての皆様に感謝です。





0 件のコメント:

コメントを投稿

2024.4.22 今日のランチメニューは? オムピラフ!

 今日のランチメニューは、「オムピラフ、アセロラゼリー、春巻き」でした。