作陽まんぷく食堂
2018年4月27日金曜日
金曜日は力飯と焼きたてパンその後食堂へ
今日は金曜日なので、いつもより購買が混雑しています。
今日の人気焼きたてバーガーは”照り焼き”。もちろん”力飯”も大好評です。
第1回オープンスクール7/29(日)には、昼食体験してもらう予定となっています。中学生の皆さんの参加をお待ちしております。
さて、今日の作陽定食は「げんこつメンチ」でした。かつ丼¥350も人気です。
追弔会音楽法要の後のランチタイムです。私たちの”まんぷく”を支えていただいているすべての皆様に感謝です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
2024.4.22 今日のランチメニューは? オムピラフ!
今日のランチメニューは、「オムピラフ、アセロラゼリー、春巻き」でした。
2023.9.27 今日のランチメニューは? 焼肉ピラフ!
今日のランチメニューは、「焼肉ピラフ、シーザーサラダ、フライドポテト、コンソメスープ」でした。
2023.6.14 今日のランチメニューは? 豚肉の韓国風ごはん!
今日のランチメニューは、「豚肉の韓国風ごはん、さつま芋の甘煮、味噌汁」でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿