☆今日のランチメニュー☆
チキテキ丼、メンマともやしの高菜炒め、味噌汁
今日は柔道部三年生にインタビューをしてみました。
Q ランチのチキテキ丼はおいしいですか?
A とても美味しいです。
Q定期考査が終わりましたが、土日はパーティーですか?
A いいえ、大会三日前なので、気を引き締めて部活動に励みます!
今週は定期考査があり、生徒たちも必死に勉強し、疲れていると思いますが、
文武両道を目指し、切り替えて頑張っていくようです。さすが、作陽生!
今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...
0 件のコメント:
コメントを投稿