2023.5.8 今日のランチメニューは、「温玉牛肉ビビンバ丼、刻昆布とさつま湯炒め煮、味噌汁」でした。
ビビンバは炭水化物、たんぱく質、ミネラル類が1品でとれます。一般の人よりも栄養素が多く必要なアスリートにはおすすめです。 部活動に所属する生徒が多い作陽高校。ビビンバ丼を食べて、大会で良い活躍ができるよう頑張ってほしいですね。
今日のランチメニューは「牛肉のピリ辛丼と刻み昆布とさつま揚げの炒め物 みそ汁」でした。さて、来週から12月師走に入ります。世の中は、クリスマスの様相となってきました。 作陽学園高校の食堂もいち早く、クリスマスの準備が始まっているようです。 スタッフの皆さん、ありがとうございます。...
0 件のコメント:
コメントを投稿