お腹がすいた、4時間目終了後のひととき。作陽まんぷく食堂へ直行!
3年生にとっては、現役生として食べる日数にカウントダウンがはじまりました。
食堂のおばちゃまに感謝しながら、保護者の皆様に感謝しながら、いつものようにおいしく食べようではないか!
食堂のおばちゃまからご飯をもらうとき、「あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。」と新年のあいさつができていること。本当に感心しました。
やっぱり、ランチは、まんぷく食堂が最高です。明日も来ます。
午後の授業も頑張ってください。
今日のランチメニューは「牛肉のピリ辛丼と刻み昆布とさつま揚げの炒め物 みそ汁」でした。さて、来週から12月師走に入ります。世の中は、クリスマスの様相となってきました。 作陽学園高校の食堂もいち早く、クリスマスの準備が始まっているようです。 スタッフの皆さん、ありがとうございます。...
0 件のコメント:
コメントを投稿