2018年10月22日月曜日

今日のランチは、人権講演会の余韻に包まれながら…

今日の作陽定食は、「豚の黒酢炒めとパワフルパスタ」でした。その他のメニューは、「肉みそビビンバ丼」や「担々麺」が人気でした。今日は、ちゃんへんさんのパフォーマンスや考えさせられる体験談の講演会で感動した後のランチです。感想を話し合いながらの昼食となりました。






0 件のコメント:

コメントを投稿

【今日のランチメニューは?】1年生はスケート実習!3年生等はくらしき作陽大学附属こども園実習!2年生は、食堂でのびのびランチタイム!

 今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...