2018年10月22日月曜日

今日のランチは、人権講演会の余韻に包まれながら…

今日の作陽定食は、「豚の黒酢炒めとパワフルパスタ」でした。その他のメニューは、「肉みそビビンバ丼」や「担々麺」が人気でした。今日は、ちゃんへんさんのパフォーマンスや考えさせられる体験談の講演会で感動した後のランチです。感想を話し合いながらの昼食となりました。






0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...