2018年10月1日月曜日

報恩感謝の昼食 ボリューミーなメニューでした

今日は、報恩の日。命に感謝。食堂のおばちゃまに感謝。保護者に感謝。
今日の作陽定食は、「ミラノ風カツレツとじゃがいものそぼろ煮」でした。それ以外の人気メニューは、「やさいたっぷり焼き肉丼」や「担々麺」でした。お腹いっぱいになりました。



0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...