2018年10月1日月曜日

報恩感謝の昼食 ボリューミーなメニューでした

今日は、報恩の日。命に感謝。食堂のおばちゃまに感謝。保護者に感謝。
今日の作陽定食は、「ミラノ風カツレツとじゃがいものそぼろ煮」でした。それ以外の人気メニューは、「やさいたっぷり焼き肉丼」や「担々麺」でした。お腹いっぱいになりました。



0 件のコメント:

コメントを投稿

【今日のランチメニューは?】1年生はスケート実習!3年生等はくらしき作陽大学附属こども園実習!2年生は、食堂でのびのびランチタイム!

 今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...