2018年9月10日月曜日

今日の作陽ランチは?

今日の作陽定食は、「オムレツのミートソースがけとごぼうとブラ肉のピリ辛煮」でした。いつもの高校生活に戻って、授業と部活動の両立が始まりました。バランスの良い食事で満足しました。食堂おばちゃま!これからもよろしくお願いします。その他の人気メニューは「味噌かつ丼」でした。テニスUSオープンで優勝した大坂なおみ選手も大好物だそうです。ごちそうさまでした。





0 件のコメント:

コメントを投稿

【今日のランチメニューは?】1年生はスケート実習!3年生等はくらしき作陽大学附属こども園実習!2年生は、食堂でのびのびランチタイム!

 今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...