2018年9月10日月曜日

今日の作陽ランチは?

今日の作陽定食は、「オムレツのミートソースがけとごぼうとブラ肉のピリ辛煮」でした。いつもの高校生活に戻って、授業と部活動の両立が始まりました。バランスの良い食事で満足しました。食堂おばちゃま!これからもよろしくお願いします。その他の人気メニューは「味噌かつ丼」でした。テニスUSオープンで優勝した大坂なおみ選手も大好物だそうです。ごちそうさまでした。





0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...