2018年9月10日月曜日

今日の作陽ランチは?

今日の作陽定食は、「オムレツのミートソースがけとごぼうとブラ肉のピリ辛煮」でした。いつもの高校生活に戻って、授業と部活動の両立が始まりました。バランスの良い食事で満足しました。食堂おばちゃま!これからもよろしくお願いします。その他の人気メニューは「味噌かつ丼」でした。テニスUSオープンで優勝した大坂なおみ選手も大好物だそうです。ごちそうさまでした。





0 件のコメント:

コメントを投稿

【食堂もクリスマス仕様へ】今日のランチメニューは?来週からクリスマス。来週から定期テスト❣

今日のランチメニューは「牛肉のピリ辛丼と刻み昆布とさつま揚げの炒め物 みそ汁」でした。さて、来週から12月師走に入ります。世の中は、クリスマスの様相となってきました。 作陽学園高校の食堂もいち早く、クリスマスの準備が始まっているようです。 スタッフの皆さん、ありがとうございます。...