2018年8月28日火曜日

今日のランチは味に工夫あり!

今日の作陽定食は「手羽もとのはちみつ胡麻風味とナポリタン」でした。清陵祭の準備が本格化しています。体育の部の団別練習のあと、お腹が空きます。ガッツリ食べることができました。その他の人気メニューは「野菜たっぷり焼き肉丼」でした。午後からは、文化の部の各クラス準備です。午後からも頑張るぞ!







0 件のコメント:

コメントを投稿

【今日のランチメニューは?】1年生はスケート実習!3年生等はくらしき作陽大学附属こども園実習!2年生は、食堂でのびのびランチタイム!

 今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...