2018年8月28日火曜日

今日のランチは味に工夫あり!

今日の作陽定食は「手羽もとのはちみつ胡麻風味とナポリタン」でした。清陵祭の準備が本格化しています。体育の部の団別練習のあと、お腹が空きます。ガッツリ食べることができました。その他の人気メニューは「野菜たっぷり焼き肉丼」でした。午後からは、文化の部の各クラス準備です。午後からも頑張るぞ!







0 件のコメント:

コメントを投稿

【食堂もクリスマス仕様へ】今日のランチメニューは?来週からクリスマス。来週から定期テスト❣

今日のランチメニューは「牛肉のピリ辛丼と刻み昆布とさつま揚げの炒め物 みそ汁」でした。さて、来週から12月師走に入ります。世の中は、クリスマスの様相となってきました。 作陽学園高校の食堂もいち早く、クリスマスの準備が始まっているようです。 スタッフの皆さん、ありがとうございます。...