2018年8月28日火曜日

今日のランチは味に工夫あり!

今日の作陽定食は「手羽もとのはちみつ胡麻風味とナポリタン」でした。清陵祭の準備が本格化しています。体育の部の団別練習のあと、お腹が空きます。ガッツリ食べることができました。その他の人気メニューは「野菜たっぷり焼き肉丼」でした。午後からは、文化の部の各クラス準備です。午後からも頑張るぞ!







0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...