2018年6月13日水曜日

今日のランチメニューは?

今日の作陽定食は、「鱈の黒酢あんかけと冷奴」でした。冷奴の季節が来ましたね。その他人気メニューは、「ビビンバ丼¥350」でした。午後から、作陽高校2年生対象の進路相談会が津山国際ホテルで開催されます。さぁ、移動の準備開始!




0 件のコメント:

コメントを投稿

【今日のランチメニューは?】1年生はスケート実習!3年生等はくらしき作陽大学附属こども園実習!2年生は、食堂でのびのびランチタイム!

 今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...