作陽まんぷく食堂
2018年6月29日金曜日
金曜日は出来たてバーガー 本日限定30個争奪戦!
今日は金曜日。出来たてバーガーの日。でも、2年生が修学旅行なので特別時間割です。購買では、バーガー人気があるので30個限定で販売。”えーもうないのー”ショック!でも大丈夫。食堂がある。今日の作陽定食は、「茄子のはさみ揚げと春雨スープ」でした。来週から1学期期末テストが始まります。ランチタイムの後は、勉強ですね。
作陽生諸君!チェスト!きばれ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
2024.4.22 今日のランチメニューは? オムピラフ!
今日のランチメニューは、「オムピラフ、アセロラゼリー、春巻き」でした。
2023.9.27 今日のランチメニューは? 焼肉ピラフ!
今日のランチメニューは、「焼肉ピラフ、シーザーサラダ、フライドポテト、コンソメスープ」でした。
2023.6.14 今日のランチメニューは? 豚肉の韓国風ごはん!
今日のランチメニューは、「豚肉の韓国風ごはん、さつま芋の甘煮、味噌汁」でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿