2018年6月29日金曜日

金曜日は出来たてバーガー 本日限定30個争奪戦!

今日は金曜日。出来たてバーガーの日。でも、2年生が修学旅行なので特別時間割です。購買では、バーガー人気があるので30個限定で販売。”えーもうないのー”ショック!でも大丈夫。食堂がある。今日の作陽定食は、「茄子のはさみ揚げと春雨スープ」でした。来週から1学期期末テストが始まります。ランチタイムの後は、勉強ですね。
作陽生諸君!チェスト!きばれ!

0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...