2018年6月26日火曜日

今日のランチメニューは?2年生は何食べてるのかな?

今日の作陽定食は、「韓国風付け焼肉と豆腐のエビチリ炒め」でした。2年生が修学旅行なので、1・3年生は午前中授業となっています。今日の食堂は、ゆっくりのんびり食べることができました。昼食前にQ&Aスペースで英検対策をしている生徒もいます。終わったら、ゆっくり食べるとのこと。時間を有効に利用しましょう。
さて、修学旅行中の2年生の昼食は何なんだろうか?早く情報Blogで発信してください。
作陽食堂も負けていませんよ。おいしかったです。




0 件のコメント:

コメントを投稿

2024.4.22 今日のランチメニューは? オムピラフ!

 今日のランチメニューは、「オムピラフ、アセロラゼリー、春巻き」でした。