2018年6月26日火曜日

今日のランチメニューは?2年生は何食べてるのかな?

今日の作陽定食は、「韓国風付け焼肉と豆腐のエビチリ炒め」でした。2年生が修学旅行なので、1・3年生は午前中授業となっています。今日の食堂は、ゆっくりのんびり食べることができました。昼食前にQ&Aスペースで英検対策をしている生徒もいます。終わったら、ゆっくり食べるとのこと。時間を有効に利用しましょう。
さて、修学旅行中の2年生の昼食は何なんだろうか?早く情報Blogで発信してください。
作陽食堂も負けていませんよ。おいしかったです。




0 件のコメント:

コメントを投稿

【今日のランチメニューは?】1年生はスケート実習!3年生等はくらしき作陽大学附属こども園実習!2年生は、食堂でのびのびランチタイム!

 今日のランチメニューは、「明太チキン丼と切干大根、みそ汁」でした。1年生は、スケート実習です。3年生等のProfessionalコースは、くらしき作陽大学附属こども園での実習!残りの2年生は、4時間目が終わって、掃除をしたのち、待ちに待ったランチタイムです。のびのびゆったりと思...