作陽まんぷく食堂
2018年6月26日火曜日
今日のランチメニューは?2年生は何食べてるのかな?
今日の作陽定食は、「韓国風付け焼肉と豆腐のエビチリ炒め」でした。2年生が修学旅行なので、1・3年生は午前中授業となっています。今日の食堂は、ゆっくりのんびり食べることができました。昼食前にQ&Aスペースで英検対策をしている生徒もいます。終わったら、ゆっくり食べるとのこと。時間を有効に利用しましょう。
さて、修学旅行中の2年生の昼食は何なんだろうか?早く情報Blogで発信してください。
作陽食堂も負けていませんよ。おいしかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
今週のまんぷく食堂
今日のランチメニューは・・・ 回鍋肉丼、切り干し大根と春雨のサラダ、味噌汁でした!
2024.4.22 今日のランチメニューは? オムピラフ!
今日のランチメニューは、「オムピラフ、アセロラゼリー、春巻き」でした。
2024.3.5 今日のランチメニューは? 味噌焼き豚丼!
今日のランチメニューは、「味噌焼き豚丼、茄子の青じそ和え、味噌汁」でした。テストが本日で終わりました。皆、清々しい気持ちでご飯を食べてます!
0 件のコメント:
コメントを投稿