作陽まんぷく食堂
2018年5月30日水曜日
今日のランチメニューは、味わい深い。
今日の作陽定食は、「手羽元の蜂蜜胡麻揚げ」です。ジューシーな鶏肉に甘いはちみつの香りと香りとゴマの香ばしさがマッチして、高級な味がしました。加えて、「ジャージャー麺¥290」や定番の「カレーライス¥350」が人気でした。毎日、工夫して作ってくれる食堂のおばちゃまに感謝です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
2024.4.22 今日のランチメニューは? オムピラフ!
今日のランチメニューは、「オムピラフ、アセロラゼリー、春巻き」でした。
2023.9.27 今日のランチメニューは? 焼肉ピラフ!
今日のランチメニューは、「焼肉ピラフ、シーザーサラダ、フライドポテト、コンソメスープ」でした。
2023.6.14 今日のランチメニューは? 豚肉の韓国風ごはん!
今日のランチメニューは、「豚肉の韓国風ごはん、さつま芋の甘煮、味噌汁」でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿