2018年5月30日水曜日

今日のランチメニューは、味わい深い。

今日の作陽定食は、「手羽元の蜂蜜胡麻揚げ」です。ジューシーな鶏肉に甘いはちみつの香りと香りとゴマの香ばしさがマッチして、高級な味がしました。加えて、「ジャージャー麺¥290」や定番の「カレーライス¥350」が人気でした。毎日、工夫して作ってくれる食堂のおばちゃまに感謝です。





0 件のコメント:

コメントを投稿

【食堂もクリスマス仕様へ】今日のランチメニューは?来週からクリスマス。来週から定期テスト❣

今日のランチメニューは「牛肉のピリ辛丼と刻み昆布とさつま揚げの炒め物 みそ汁」でした。さて、来週から12月師走に入ります。世の中は、クリスマスの様相となってきました。 作陽学園高校の食堂もいち早く、クリスマスの準備が始まっているようです。 スタッフの皆さん、ありがとうございます。...