2018年5月30日水曜日

今日のランチメニューは、味わい深い。

今日の作陽定食は、「手羽元の蜂蜜胡麻揚げ」です。ジューシーな鶏肉に甘いはちみつの香りと香りとゴマの香ばしさがマッチして、高級な味がしました。加えて、「ジャージャー麺¥290」や定番の「カレーライス¥350」が人気でした。毎日、工夫して作ってくれる食堂のおばちゃまに感謝です。





0 件のコメント:

コメントを投稿

【お腹いっぱい! 夢いっぱい】今日のランチメニューは?

 今日のランチメニューは、「豚肉のピリ辛丼と彩り大根なます、みそ汁」でした。丼物が多いですね!自分のランチを取った後、特に男子がならぶ列を発見!「どうしたの?」と話を聞くと、「ごはんを追加できるんです。好きなだけ食べることができるんです」とのことです。気遣いに感動、感謝です。お腹...