2018年5月28日月曜日

今日のランチメニューは?

今日の作陽定食は、「若鳥のチリソース揚げとオムレット」でした。から揚げがピリ辛でジューシーなので、ご飯がすすみました。「ビビンバ丼¥350」も人気です。食堂のおばちゃんに感謝しながら、今日もおいしくいただきました。午後からの授業や部活動を頑張ります。



0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...