2018年4月16日月曜日

今日の食堂 



 今日の「作陽定食」はこちら。 栄養のバランスの取れた食事を毎日提供してくれます。 今日のおかずは、豚の生姜焼きがメインでした。
 今日の日替わりどんぶり「豚バラ卵とじ丼」も人気で、多くの生徒が食べていました。







0 件のコメント:

コメントを投稿

【食堂もクリスマス仕様へ】今日のランチメニューは?来週からクリスマス。来週から定期テスト❣

今日のランチメニューは「牛肉のピリ辛丼と刻み昆布とさつま揚げの炒め物 みそ汁」でした。さて、来週から12月師走に入ります。世の中は、クリスマスの様相となってきました。 作陽学園高校の食堂もいち早く、クリスマスの準備が始まっているようです。 スタッフの皆さん、ありがとうございます。...