今日の作陽定食は、「チキン甘辛揚げとチースフォンデュ風、ゼリー」でした。今週も、黙食分散対応です。しかし、食堂のおばちゃまが作っていただいた熱々メニューです。今週もよろしくお願いいたします。
黄金比率を覚える!万能「甘辛たれ」の作り方
黄金比率を覚える!万能「甘辛たれ」の作り方
今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...
0 件のコメント:
コメントを投稿