今日の作陽定食は、「肉団子の酢豚風と南瓜のいとこ煮、ナムル」でした。中華・和食・韓国料理のオンパレード。どの料理もごはんに合いますね。海外に行かなくても、作陽まんぷく食堂で旅行気分を堪能。食文化の魅力の一つですね。
食文化が魅力の国ランキング、1位「イタリア」、日本は僅差で2位に
今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...
0 件のコメント:
コメントを投稿