今日の作陽定食は、「チキンカツとスパソテー、春雨サラダ」でした。タンパク質豊富なチキン。脂っこくないのにボリューム感満点。恒例の出来立てバーガーを食べても、見たらお腹が空いてきました。いただきます。今週も食堂のおばちゃま方、ありがとうございました。
さて、チキンカツに何をかけて食べますか?
さて、チキンカツに何をかけて食べますか?
1位 ウスターソース
2位 醤油
今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...
0 件のコメント:
コメントを投稿