勉強にスポーツに音楽に本気!一生懸命を支える重要なサポートになっています。
2020年1月10日金曜日
今日のランチメニューは?金曜日は作陽名物「出来たてバーガーの販売」
勉強にスポーツに音楽に本気!一生懸命を支える重要なサポートになっています。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!
今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...
-
新入生を迎えて、食堂が一層混雑しています。でも仲間と一緒にコミュニケーションをとりながら食べる時間が良いのです。お弁当を持参している人は外のデッキで仲間といただきます。ぽかぽか暖かくいいリフレッシュとなります。食堂でおうどんを購入して、デッキで食べるのもいいですね。
-
今日のランチメニューは、あんかけ焼きそばとメンチカツ、ごはんでした。柔道部のみんなが、大盛ご飯でおいしそうに食べていました。 これは、番外編ではありません。いつもの光景です。 本校は、学校指定宿舎生(寮生)が、朝昼晩の食事を、食堂で食べています。 練習が終わって、サッカー部員が...
0 件のコメント:
コメントを投稿