2020年1月10日金曜日

今日のランチメニューは?金曜日は作陽名物「出来たてバーガーの販売」

今日の作陽定食は、「豆腐のつくねハンバーグとブロッコリーと牛肉のきんぴら」でした。その他の人気メニューは、「天ぷらうどんやソースかつ丼」でした。作陽定食を軸に、毎日多彩なメニューを準備していただいております。おいしい楽しいランチタイムを満喫しましょう。また、2時間目終わりから繰り広げられる作陽恒例の「出来たてバーガー」争奪戦がありました。人気は、「和牛メンチやチキンタツタや海老勝、月見バーガーや白身魚」でした。バーガーのほかに、焼きたてパンやおにぎり、唐揚げ、チカラめしなど、こちらも作陽高校ならではの光景ですね。
勉強にスポーツに音楽に本気!一生懸命を支える重要なサポートになっています。







0 件のコメント:

コメントを投稿

【久々の取材】ランチでまんぷく!午後からの授業も頑張るぞ!

 今日のランチメニューは「鶏そぼろ丼とブロッコリーのツナマリネ、みそ汁」でした。午前中の授業が終わり掃除、そのあとのランチです。お待ちかねです。 午後からの授業も頑張れそうです。 ■作陽まんぷく食堂あるある ・注文は電子決済 ・みそ汁は自分で準備 ・ごはんの量は自分で決めることが...